Baca Koran Digital..

Entah hal ini baru atau sudah lama melanglang buana didunia maya, tapi untukku hal ini terasa baru dan mengasyikkan. Bagi orang-orang sibuk atau yang gak punya waktu untuk membeli koran tapi haus akan berita yang update kayak aku ini (hahaha, boong banget..), bisa kunjungi situs resmi dari kompas yang menawarkan hal baru dalam membaca koran. Ya, koran digital. Tidak seperti detik atau portal berita lainnya yang menyajikan berita digital, kompas menawarkan hal lain yang berbeda, dilihat dari segi tampilannya persis koran pada umumnya.

.

.

.

.

.

Isinya sama persis dengan koran yang terbit hari itu juga, keren kan… hehe…
Tertarik? kunjungi aja situsnya disini

2 Comments

  1. mAssiDiQ said,

    October 13, 2008 at 9:24 am

    sorry ngga, yang di blog belum kelar..
    maklum, ngga setiap hari ada waktu buat konek internet ma ngutek2 blog, hehe..
    sabar ae wis, mengko jenengmu tak lebokke..!!

  2. justrangga said,

    October 13, 2008 at 9:40 am

    hahaha, becanda kok diq… tp klo massidiq memaksa ya ndak papa, aku ikhlas kok… hehehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: